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Gaufre Breakfast

https://milcamps.be/recettes/gaufre-bacon-miel/

INGRÉDIENTS

  • 4 gaufres de Liège 100 g
  • 8 tranches de bacon
  • 4 cuillères à café de miel

TEMPS/CONVIVES 

  • +/- 15 Min
  • Pour 4 personnes

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Placer les gaufres sur une feuille de cuisson et les chauffer durant quelques minutes.
  3. Pendant ce temps, faire frire le bacon sur feu moyen-vif, dans une poêle anti-adhésive, jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
  4. Déposer le bacon sur du papier absorbant.
  5. Placer les gaufres sur les assiettes et les garnir de de 2 tranches de bacon, et d’une généreuse cuillère de miel.
  6. Déguster immédiatement.
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Gaufre Forêt Noire

https://milcamps.be/recettes/gaufres-foret-noire/

INGRÉDIENTS:

  • 4 Gaufres de Liège
  • Quelques framboises
  • 4 bâtons de chocolat
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • Crème Chantilly

TEMPS/ CONVIVES

  • +/- 10 Min.
  • Pour 2 personnes

PRÉPARATION

  1. Réchauffer les gaufres au four, ou au gaufrier
  2. Mettre les bâtons de chocolat et 4 cuillères à soupe de lait (ou d’eau) dans une casserole et faire fondre à feu doux. Bien mélanger.
  3. Placer sur les gaufres quelques framboises. Arroser de chocolat fondu et garnir de crème fraîche fouettée en chantilly
  4. Servir immédiatement

 

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Gaufre Mikado

https://milcamps.be/recettes/recipe-03/

INGRÉDIENTS

  • 4 Gaufres de Bruxelles
  • 4 boules de glace vanille
  • 4 barres de chocolat
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • Crème Chantilly

TEMPS/CONVIVES

  • +/- 10 Min.
  • Pour 1 personne

PRÉPARATION

  1. Toaster les gaufres jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  2. Mettre les barres de chocolat et 4 cuillères à soupe de lait (ou d’eau) dans une casserole et faire fondre à feu doux. Bien mélanger.
  3. Placer sur chaque gaufre une boule de glace vanille. Arroser de chocolat fondu et garnir de crème fraîche fouettée en chantilly.
  4. Servir aussitôt.