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Galette Burgers au poulet

https://milcamps.be/recettes/waffle-burgers-au-poulet/

INGRÉDIENTS

  • 4 galettes Milcamps
  • 2 escalopes de poulet
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 1 bol de chapelure
  • 1 tomate
  • 2 feuilles de laitue
  • Sauce
  • Sel, poivre, huile d’olive

TEMPS/CONVIVES

  • +/-20 Min.
  • Pour 2 personnes

PRÉPARATION

  1. Pour commencer, préparer la farine, les œufs battus et la chapelure dans 3 assiettes creuses différentes. Passez les escalopes de poulet dans la farine, puis plongez-les dans les oeufs et la chapelure.
  2. Faites ensuite revenir les escalopes panées dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Laissez-les dorer à feu doux pendant 5 minutes.
  3. Pendant ce temps, étalez la sauce de votre choix sur une galette puis ajoutes une feuille de laitue, une ou deux rondelles de tomates et terminez avec une escalope panée.
  4. Fermez les burgers avec une autre galette et dégustez immédiatement!
  5. Astuce : Servez ces burgers avec des frites de patate douce !
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Gaufre du Nord

https://milcamps.be/recettes/salmon-waffle/

INGRÉDIENTS

  • 1 Gaufre de Bruxelles Milcamps
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 concombre
  • Quelques radis
  • Fromage frais
  • Ciboulette
  • 1 filet de citron

TEMPS/CONVIVES

  • +/- 10 Min.
  • Pour une personne

PRÉPARATION

  1. Réchauffez la gaufre au four ou au toaster.
  2. Coupez les tranches de saumon fumé en rectangles et les arrosez de jus de citron.
  3. Lavez la ciboulette, le concombre et les radis. Émincez la ciboulette et coupez en fines rondelles le concombre et les radis.
  4. Placez la gaufre sur une assiette et la garnir de fromage frais et de saumon. Ajoutez ensuite les rondelles de concombre et de radis puis la ciboulette.
  5. Accompagnez la gaufre de quelques feuilles de salade.
  6. Dégustez immédiatement !