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Gaufre Burger

https://milcamps.be/recettes/gaufre-burger/

INGRÉDIENTS

  • 2 galettes
  • Une escalope de poulet pané frit
  • De la sauce au fromage

TEMPS/CONVIVES

  • +/-15 Min.
  • Pour 1 personne

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Placer les gaufres sur une feuille de cuisson et chauffer durant quelques minutes.
  3. Pendant ce temps, faire frire le poulet pané dans de l’huile jusqu’à ce qu’il soit moelleux et croustillant
  4. Déposer le poulet sur du papier absorbant
  5. Placer une galette sur l’assiette et la garnir avec le poulet pané, et une généreuse cuillère de sauce au fromage.
  6. Déguster immédiatement !
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Gaufre Dolce Vita

https://milcamps.be/recettes/gaufre-dolce-vita/

INGRÉDIENTS 

  • 1 Gaufre de Bruxelles
  • Une douzaine d’olives
  • Une vingtaine de tomates cerise
  • Quelques feuilles de salade de blé ou mesclun
  • Un filet d’huile d’olive
  • Du vinaigre balsamique

TEMPS/ CONVIVES

  • +/- 10 Min
  • Pour une personne

PRÉPARATION

  1. Réchauffer la gaufre au four, ou toaster, ou au gaufrier.
  2. Couper les tomates et les arroser d’huile d’olive.
  3. Laver et couper quelques feuilles de salade.
  4. Placer la gaufre sur une assiette et la garnir de morceaux de tomates et d’olives.
  5. Accompagner la gaufre de quelques feuilles de salade et d’un trait de vinaigre balsamique.
  6. Déguster immédiatement.
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Gaufre du Nord

https://milcamps.be/recettes/salmon-waffle/

INGRÉDIENTS

  • 1 Gaufre de Bruxelles
  • 2 tranches de saumon fumé
  • Quelques feuilles de salade de blé ou mesclun
  • Du fromage blanc
  • De l’aneth frais
  • 1 filet de citron

TEMPS/CONVIVES

  • +/- 10 Min.
  • Pour une personne

PRÉPARATION

  1. Réchauffer la gaufre au four, ou au toaster
  2. Couper les tranches de saumon fumé en rectangles et les arroser de jus de citron
  3. Laver et émincer l’aneth frais
  4. Placer la gaufre sur une assiette et la garnir avec les tranches de fromage frais, de saumon et l’aneth.
  5. Accompagner la gaufre de quelques feuilles de salade.
  6. Déguster immédiatement