Accueil
La Qualité Milcamps
Notre Histoire
Gaufres
Actualités
Recettes
Contact
fr
en
nl
fr
fr
en
nl
Gaufre Forêt Noire
INGRÉDIENTS
:
4 Gaufres de Liège
Quelques cerises confites
4 bâtons de chocolat
4 cuillères à soupe de lait
Crème Chantilly
TEMPS/ CONVIVES
+/- 10 Min.
Pour 2 personnes
PRÉPARATION
Réchauffez les gaufres au four ou au gaufrier.
Mettre les bâtons de chocolat et 4 cuillères à soupe de lait (ou d’eau) dans une casserole et faire fondre à feu doux. Bien mélangez.
Placez sur les gaufres quelques cerises confites. Arrosez de chocolat fondu et garnir de crème fraîche fouettée en chantilly.
Servir immédiatement !
Nos Recettes
Voir la recette
Gaufre de Bruxelles au chocolat
https://milcamps.be/recipe/gaufre-de-bruxelles-au-chocolat/
Voir la recette
Gaufre du Nord
https://milcamps.be/recipe/gaufre-du-nord/