Gaufre du Nord


INGRÉDIENTS

  • 1 Gaufre de Bruxelles Milcamps
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 concombre
  • Quelques radis
  • Fromage frais
  • Ciboulette
  • 1 filet de citron

TEMPS/CONVIVES

  • +/- 10 Min.
  • Pour une personne

PRÉPARATION

  1. Réchauffez la gaufre au four ou au toaster.
  2. Coupez les tranches de saumon fumé en rectangles et les arrosez de jus de citron.
  3. Lavez la ciboulette, le concombre et les radis. Émincez la ciboulette et coupez en fines rondelles le concombre et les radis.
  4. Placez la gaufre sur une assiette et la garnir de fromage frais et de saumon. Ajoutez ensuite les rondelles de concombre et de radis puis la ciboulette.
  5. Accompagnez la gaufre de quelques feuilles de salade.
  6. Dégustez immédiatement !