Galette Burgers au poulet


INGRÉDIENTS

  • 4 galettes Milcamps
  • 2 escalopes de poulet
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 1 bol de chapelure
  • 1 tomate
  • 2 feuilles de laitue
  • Sauce
  • Sel, poivre, huile d’olive

TEMPS/CONVIVES

  • +/-20 Min.
  • Pour 2 personnes

PRÉPARATION

  1. Pour commencer, préparer la farine, les œufs battus et la chapelure dans 3 assiettes creuses différentes. Passez les escalopes de poulet dans la farine, puis plongez-les dans les oeufs et la chapelure.
  2. Faites ensuite revenir les escalopes panées dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Laissez-les dorer à feu doux pendant 5 minutes.
  3. Pendant ce temps, étalez la sauce de votre choix sur une galette puis ajoutes une feuille de laitue, une ou deux rondelles de tomates et terminez avec une escalope panée.
  4. Fermez les burgers avec une autre galette et dégustez immédiatement!
  5. Astuce : Servez ces burgers avec des frites de patate douce !