Accueil
La Qualité Milcamps
Notre Histoire
Gaufres
Actualités
Recettes
Contact
fr
nl
en
fr
nl
en
Nos Recettes
Toutes les recettes
Recettes salées
Recettes sucrées
Voir la recette
Gaufre Forêt Noire
https://milcamps.be/recettes/gaufres-foret-noire/
INGRÉDIENTS
:
4 Gaufres de Liège
Quelques framboises
4 bâtons de chocolat
4 cuillères à soupe de lait
Crème Chantilly
TEMPS/ CONVIVES
+/- 10 Min.
Pour 2 personnes
PRÉPARATION
Réchauffer les gaufres au four, ou au gaufrier
Mettre les bâtons de chocolat et 4 cuillères à soupe de lait (ou d’eau) dans une casserole et faire fondre à feu doux. Bien mélanger.
Placer sur les gaufres quelques framboises. Arroser de chocolat fondu et garnir de crème fraîche fouettée en chantilly
Servir immédiatement
Voir la recette
Gaufre Mikado
https://milcamps.be/recettes/recipe-03/
INGRÉDIENTS
4 Gaufres de Bruxelles
4 boules de glace vanille
4 barres de chocolat
4 cuillères à soupe de lait
Crème Chantilly
TEMPS/CONVIVES
+/- 10 Min.
Pour 1 personne
PRÉPARATION
Toaster les gaufres jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Mettre les barres de chocolat et 4 cuillères à soupe de lait (ou d’eau) dans une casserole et faire fondre à feu doux. Bien mélanger.
Placer sur chaque gaufre une boule de glace vanille. Arroser de chocolat fondu et garnir de crème fraîche fouettée en chantilly.
Servir aussitôt.
Voir la recette
Gaufre du Nord
https://milcamps.be/recettes/salmon-waffle/
INGRÉDIENTS
1 Gaufre de Bruxelles
2 tranches de saumon fumé
Quelques feuilles de salade de blé ou mesclun
Du fromage blanc
De l’aneth frais
1 filet de citron
TEMPS/CONVIVES
+/- 10 Min.
Pour une personne
PRÉPARATION
Réchauffer la gaufre au four, ou au toaster
Couper les tranches de saumon fumé en rectangles et les arroser de jus de citron
Laver et émincer l’aneth frais
Placer la gaufre sur une assiette et la garnir avec les tranches de fromage frais, de saumon et l’aneth.
Accompagner la gaufre de quelques feuilles de salade.
Déguster immédiatement